Главная / Ягоды / Ягоды Годжи

Ягоды Годжи

250 г
145 грн.


Описание

Флавоноиды, содержащиеся в ягодах Годжи, выводят лишний жир из нашего организма, тем самым, они помогают печени этот жир не накапливать. Кроме того, линолевая кислота, которая также присутствует в ягодах Годжи, способствует похудению. 

Ягоды Годжи изобилуют аминокислотами, микроэлементами и питательными веществами, являются источником мощных антиоксидантов и заряжают энергией во время диеты (ягоды Годжи разрешены на Диете Дюкана). Они также прекрасно действуют на кожу и помогают бороться с ее старением. 

Витамина С в ягодах Годжи в 500 раз больше, чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате! Ягоды Годжи содержат 21 минерал (такие как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит! Также в них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. 

Регион произрастания ягод Годжи – китайская провинция Нинся. Это известный в Китае поставщик, который дает гарантию того, что в процессе производства не используются пестициды. 

Употребляют ягоды Годжи в натуральном виде: в салатах, десертах, йогуртах, коктейлях, сухих завтраках и выпечке. 

Рекомендуемая порция в дневном рационе взрослого человека: 15-25 г. 

Состав: плоды ягод Годжи сушеные. НЕ СОДЕРЖАТ: красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, химических добавок. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки - 14,3 г; Жиры (ненасыщенные жирные кислоты) - 3,8 г; Углеводы - 65,5 г. 

Производство: Китай. 

Поставщик: ООО «ВеганПрод», Украина.

С этим товаром покупают